搜索右侧广告
云南旅游贴士

1.费用:旅游就少不了用钱,但这也要注意。做好计划,包括住宿,吃饭,车费,购物等等,不要因为计划不周而给美好的旅途加上不好的阴影。

2.查看云南民族风情的节日,逢上节日在那里也是不错的。

3.旅游社和当地特产商店关系好象都挺不错,会出现一天逛四个商店的情况,请留意其中奥妙。

4.在大理如果乘游船游洱海,建议包间,并以小酒伴歌。否则二三个小时会感觉比较劳累。

5.在大理投宿最好是在大理古城,理由为逛街购物比较方便。要知道,大理新城离古城来回要60元打的费。

6.云南所有地方日晒指数极高,对,是极高!如不相拥有和当地人一样的肤色,建议穿长袖,涂厚厚的防晒霜。

7.如投宿昆明,晚上可去茭菱路排档宵夜(小西门沿东风西路至三市街中轴线)。

8.丽江的酒店一般都在古城附近不远,也有住在古城里的。城里的小旅馆50元一晚。

 9.在丽江如果喜欢摄影,要在早上8点以前到达古城,人少,湿气笼罩下的小城确实很美。一般团队都会安排去玉龙雪山,途经甘海子的地方时,请司机停下来,以雪山为背景拍照。

一周热门旅游城市