搜索右侧广告
阳江购物

海滨大道:有各类购物商场,集中阳江土特产,闸坡旅游文化街也是一个不错的购物场所。“海味一条街”集中于闸坡镇人民路,这里海产品琳琅满目。
阳江可购买的特产包括:有豆鼓、漆器、小刀(号称“阳江三件宝”,久负盛名)、孔雀石、春砂仁酒、蛇胆液、益智(阳东大八,一种植物食品)、(三甲)切粉、不锈钢器皿、真皮运动鞋、服装、(春华)丝袜、(粤宝)矿泉水等。另外,还有阳江炒米饼,旅游工艺品(海螺号、海石花、贝壳盘景、螺贝项链、珍珠首饰、渔女帽等),粉酥和煎堆,各类干鲜制品也是一种好的选择,不但可带回家,也可馈赠亲友,十分方便。 

南恩商业街:新华北路商业步行街,环城东路花卉、化妆、洗涤用品街,北门“女人街”,北门电器城,北山门口水果街,建设路海产品批发市场。阳江小吃:猪肠碌、濑镬边、裹蒸粽、乒乓糕、豆粮糍、凉粉、糖圆了子、咸圆子、水糕、叶贴各种海鲜。

闸坡渔市:闸坡是海陵岛重镇,晨雾尚未散尽,码头边归船靠岸,人头涌动,一筐筐闪着银光的海鲜在交易声中抬上码头,运往各处。百舸千舟停泊一港,汽笛争鸣,洋溢着一派繁忙气氛。许多游客来到闸坡总驻足于大排档前的水族缸,被五彩斑谰的海鱼,形状各异的海贝,珍贵稀有的虾蟹所吸引,观赏后可即点即食,品尝美味佳肴,“海味一条街”集中于闸坡镇人民路,这里海产品琳琅满目。

“海味一条街”:集中于闸坡镇人民路,这里海产品琳琅满目,游客可选购自己喜爱的海干、海货。还有海螺、贝壳、珊瑚及其以之为原材料加工的工艺品,加上各种久负盛名的阳江特产。

阳江天气状况
一周热门旅游城市