搜索右侧广告
西双版纳娱乐

美丽的西双版纳,有着傣族、哈尼族等少数民族人民在这里世代居住,同时也为这片美丽的土地创造了丰富多采的民俗文化。橄榄坝、民族文化村里,民族歌舞让你如痴如醉;还有盛大的泼水节、开门节、关门节等等,这些都精彩纷呈,不容错过!

其中,哈尼族嘎汤帕节、傣族泼水节非常有意思。
哈尼族嘎汤帕节,每年 公历元月二日至四日举行。嘎汤帕节是哈尼族的新年,节庆期间,男人们不论年龄大小,都要做一个陀螺,大家到开阔的场地上开展打陀螺比赛。

 傣族泼水节,公历四月十三日至十五日举行,是傣历新年,又称泼水节,是傣族一年中最盛大的节日。届时,人们先到佛寺浴佛,然后以互相泼水来表达真诚的祝福,把过去一年的烦恼辛劳冲洗干净,非常有趣,场面也热闹非凡。
 

游客还可以在橄榄坝参加每天下午的大型泼水活动;在曼听公园参加晚上的篝火晚会和民族风味自助餐;还能在野象谷,欣赏大象表演、这些也都是非常不错的娱乐项目。
   

现在的西双版纳,已成为著名旅游胜地,其城市发展可谓是日新月异。每当夜幕降临时,入夜的景洪街头,灯红酒绿,一派繁华景象。你可以到歌舞、KTV、俱乐部、网吧等众多现代娱乐场所尽情释放、尽情娱乐。
地点:这些现代化娱乐场所主要集中于景洪市中心。如:银通KTV、珍爱娱乐、橄榄坝俱乐部、88号娱乐场所、文豪网吧、鑫鑫网吧等

西双版纳天气状况
一周热门旅游城市