搜索右侧广告
新疆旅游推荐行程

南疆丝绸古道三日游

线路特色:游历南疆、探寻丝绸古道。

线路设计:

D1博斯腾湖→柏孜克里克千佛洞

D2艾提尕尔清真寺→香妃墓→喀什大巴扎

 D3麻赫穆德· 喀什噶里→慕士塔格峰

第1天:一早前往博斯腾湖欣赏美丽的风景,之后驱车前往库车,约午后可到达。下午安排去拜城县东南约60公里处的克孜尔千佛洞。晚上可住宿龟兹宾馆,四人间价格每床30元,可以洗澡。

第2天:从库车出发前往喀什,抵达后可参观艾提尕尔清真寺、香妃墓和著名的大巴扎(星期天最热闹)。晚上可在宾馆内观看歌舞表演,也可去当地好客的维吾尔家庭做客。

第3天:从喀什到塔什库尔干县,沿途可参观默哈默德·喀什葛里墓,他是一个著名的维族语言学家,突厥语大词典的作者。中午到达冰山之父——慕士塔格登山大本营,在此用餐后继续前行。晚上到达塔什库尔干,可住塔县宾馆。出宾馆左手转弯15分钟可走到著名的石头城,这里视野开阔,是拍摄雪山高原的最好位置。

一周热门旅游城市