搜索右侧广告
悉尼旅游推荐行程

  悉尼四日游

  线路设计:

  D1岩石区→悉尼歌剧院→皇家植物园与领地区→屈臣氏湾

  D2蓝山→达令港

  D3悉尼野生动物世界→悉尼水族馆

  D4邦迪海滩

 

  第一天:

  上午:参加爬桥(BridgeClimb)游览,在悉尼海港大桥(Sydney Harbour Bridge)最高处观看日出。然后在岩石区和附近的环形码头逛逛,在标志性建筑——悉尼歌剧院拍照留念。

  下午:徒步走过郁郁葱葱的植物园(Botanic Garden),前往伍卢穆卢码头(Woolloomooloo Wharf)。

  继续绕半岛步行,到伯茨点(Potts Point)林荫街道两旁的咖啡馆。或是搭上巴士到玫瑰湾(Rose Bay),可以在那里租一艘皮艇,在海港内划上几个小时。

  晚上:乘巴士或水上出租艇到屈臣氏湾(Watson’s Bay),边俯瞰水景,边品尝炸鱼和薯条。

 

  第二天:

  今天游览有澳洲大峡谷之称的蓝山国家公园。蓝山位于悉尼以西约110公里处,可在市区中央车站搭乘火车,单程11澳元/人,当日往返14/澳元人 。或城市连接(CITYLINK)巴士前往,车程需约1.5小时。建议您搭乘观光缆车深入300米、斜52度的谷底探奇,此缆车为最早开采煤矿所制成的特殊交通工具,山势壮丽、美不胜收,最后再乘坐登山缆车俯览整个蓝山的秀丽风光。

  晚上可以乘坐游船游览悉尼海湾,一边在船上享用丰盛的西式晚餐,一边欣赏如诗如画的两岸风光,城中最具代表性的地标建筑物:悉尼歌剧院、悉尼大桥、悉尼塔一一尽收眼底……游船完毕可漫步于美丽的达令港,这里令人目不暇接的美食、购物、娱乐场所应有尽有。每天入夜后(星期一、二除外)达令港内有水幕幻影激光表演,雷射激光造成的影像投射于24米高、50米宽的水幕上,配合优美动听的音乐,场景蔚为壮观!

 

  第三天:

  若想要得到在澳大利亚探险的真实体验,其实不必走遍整个澳洲。悉尼野生动物世界让您有机会在达令港中心地带就能看到各种各样奇异的澳大利亚动物。然后到悉尼水族馆参观。还可以搭乘单轨列车环游悉尼市中心,尽情欣赏都市美景。

 

  第四天:

  海滩日光浴上午:乘巴士前往著名的邦迪海滩(Bondi),在那里游泳、逛商店,俯瞰冰山(Icebergs)游泳池品尝早午餐,并尝尝那里的炸鱼薯条,如果有时间可以从邦迪步行2小时到库吉,沿途风光优美。

  下午:沿蜿蜒的悬崖徒步来到布朗特(Bronte),在繁忙的海滨咖啡馆中喝杯咖啡。

  晚上:返回城里到唐人街(Chinatown)享用一顿盛宴,随后在热闹的萨利山(Surry Hills)或英皇十字区(Kings Cross)喝上几杯。

悉尼天气状况
一周热门旅游城市