搜索右侧广告
悉尼节日

  一月:

  澳大利亚国庆日是澳大利亚的生日(1月26日)1788年第一批舰队到达悉尼的纪念日,那天有BBQ烧烤、野餐和焰火。

  悉尼狂欢节(Sydney Festival):1月份的悉尼节长达一个月,是悉尼主要的节庆活动,有一连串的戏剧、艺术、音乐及户外运动,游客不要错过在领地区举办的任何一场免费音乐会。悉尼节的庆祝活动在1月26日达到最高点,在澳洲国庆日这一天,全市弥漫着欢乐气氛,各地均有庆祝活动,码头有很多游戏可玩,在夜晚还有更盛大的烟火晚会。


  二月:

  2月份的男女同性恋斋节庆,是这城市最壮观的游行行列。


  三月/四月:

  皇家复活节演出(Royal Easter Show)在Homebush Bay湾举行,为期12天,是个表演活动,可以带小孩跟小动物玩。

  金履节是悉尼最著名的马赛。


  五月:

  悉尼作家节(Sydney Writers`Festival)祝贺悉尼的文学成就。


  六月:

  悉尼电影节(Sydney Film Festival)在州剧院和其他电影院举行的14天电影狂欢节。


  七月:

  Yulefest这是提前的圣诞节,在蓝山举行的这个很受欢迎的庆祝是澳大利亚最接近“白色圣诞”活动。


  八月:

  City to Surf Run8月第2个星期天举行的从海德公园到邦迪海滩共14公里的长跑比赛。


  九月:

  狂欢节(Carnivale)每年初春举行的丰富多彩的多文化艺术节。


  十月:

  曼利爵士音乐节(Manly Jazz Festival)在10月初的劳动节(Labour Day)长周末举行,有很多的爵士乐演出,大多数免费。


  十一月:

  海边雕塑展(Sculpture by the Sea)11月中旬从邦迪海滩到Bront海滩的徒步路线变成了室外雕塑展。


  十二月:

  圣诞节(Christmas Day)数千名背包客会在圣诞节这天蜂拥到邦迪海滩。

  悉尼至荷伯特帆船赛(Sydney to Hobart Yacht Race):悉尼的荷巴特游艇赛是世界最伟大的游艇赛之一的起点,于12月26日举行。

悉尼天气状况
一周热门旅游城市