搜索右侧广告
悉尼娱乐

  来到悉尼不可错过的五项娱乐:

  1. 探访历史悠久的岩石区

  在悉尼港口一带了解悉尼多姿多彩的囚犯流放史,这个城市的一切都从这里开始。留恋于迷宫般的砂石小巷和庭院之间,您会发现年代久远的工匠小舍和雅致的排屋、画廊,还有能看到港口风景的酒店和悉尼最古老的酒馆。

 

  2. 前往世界著名的港口

  租一艘游艇,或从玫瑰湾划皮艇,驶过悉尼歌剧院。 乘坐观光游船从环形码头或达令港出发,途经滨水别墅、国家公园以及鲨鱼岛、克拉克岛、罗德岛和山羊岛。

 

  3. 搭渡轮前往曼利

  搭乘渡轮穿越悉尼港前往坐落在冲浪海滩和宁静的内港之间的曼利。沿着从曼利到斯比特桥的步行路径,一路穿过原生丛林地带,享受秀丽风光,在甘蓝树湾学习潜水,或骑自行车前往树荫仙子区。

 

  4. 在帕丁顿享受咖啡馆文化和顶级购物

  信步穿行于星期六集市,在熙熙攘攘的牛津街逛时装精品屋,或到高档的沃拉拉区探访古玩店和画廊。

 

  5. 从邦迪戴漫步到库吉

  沿着大海侵蚀而成的砂石悬崖,从邦迪戴蜿蜒漫步到库吉,一路饱览太平洋的迷人风光。

悉尼天气状况
一周热门旅游城市