搜索右侧广告
梦幻世界浏览人数:277607

  梦幻世界,是澳大利亚最受欢迎的主题公园之一,也是澳洲游览人数及占地面积最大的主题公园。顾名思义,梦幻世界内的一切都比真实世界来得更夸张、更不可思议,这里有澳洲最狂放的游乐场,最吸引人的公园及野生动物园区,它集澳洲之精华于一地。

  梦幻世界闻名全球的游艺设施堪称精彩绝伦:有进入吉尼斯世界记录的最高的“自由落体”;有南半球速度最快的“恐怖之塔”;还有让你不断惊声尖叫的“魔爪”等等。同样,梦幻世界的尼克中心主题公园则充满了当今最为流行的卡通人物以及形形色色的趣味游戏。尤其是可爱的海绵宝宝,是孩子们争相合影的宠儿。

  梦幻世界是澳大利亚昆士兰州唯一具有IMAX 剧院的主题乐园。六层楼高的巨型屏幕让你的视野充满了神奇和震撼。目前热播的IMAX电影“澳大利亚: 超越时空的土地”,还为华语游客精心打造了普通话专场,让你更加身临其境地感受到澳洲那些难以到达、叹为观止的绚丽景色以及多姿多彩、别具一格的生态环境!

  开放时间:早上10点到下午5点(圣诞节除外),学校假期期间开放时间可能会延长。

悉尼天气状况
一周热门旅游城市