搜索右侧广告
苏州娱乐

古城苏州不仅水乡风情浓郁、园林秀美,而且建有许多大型的现代化娱乐场所。

苏州乐园被誉为“东方迪斯尼”,它具有国际现代游乐高科技与深刻的文化内涵兼备的特点。置身其中,既能领略缤纷绚丽的欧美风采,又能感受自然浑厚的东方情调,中西文化精粹如清风袭面,让人耳目一新。

太湖明珠乐园是国家级旅游度假区,乐园集娱乐、休闲、观光、旅游、度假于一体,以一流的设施为广大旅游者提供一流的服务。

苏州的观前街、十全街历经数年修葺完善,业已成为集娱乐、餐饮、观光、购物于一体的现代化商业街,如今是海内外游客苏州之行的必游之地。

推荐娱乐活动:

夜游护城河

介绍:粉墙、小桥、驳岸垂柳、夕阳、小船在悠悠的水面上传播开去,很远,很远…… 游船护城河可尽览苏州古貌,全天都有,但特别是夜游,别有韵味,受到众多旅友的喜爱。

路线:人民桥(轮船码头、廊桥、壁画)——盘门三景——新市桥(百花洲公园)——万年桥(古胥门)——干将桥——石路(万人码头)——阊门吊桥——平门(火车站、汽车北站)——齐门——娄门(东园)——相门(莫邪路)——葑门——觅渡桥(觅渡览月)——南园桥(古纤道)——人民桥(轮船码头)

费用:原价35元套票(含全程讲解)凭携程VIP卡只需30元

地址: 苏州市新市桥堍古运河旅游码头

网师园夜花园

介绍:网师园是一处典型的清代宅园,被誉为苏州园林之“小园极致”,堪称中国园林以少胜多的典范,被列入《世界文化遗产名录》。

网师园最特别的是夜花园部分,昆曲、评弹、江南丝竹、古筝、笛子等曲艺节目轮流在花园中不同的厅堂演出。表演有中国江南特色,环境又是著名的苏州园林,充满江南韵味。

夜花园开放时间:19:30-22:00

夜花园门票:80元

音乐喷泉水幕电影

苏州工业园金鸡湖风景区音乐喷泉是以与相自然 ,结合独的环境加以酝酿,市目前华东地区规模最大的水景系统。整个水景以“水韵飞歌”为主题,东西长130米,南北长208米,主体音乐喷泉高度可达108米。喷泉结合激光、电影、音乐、火焰等元素,生动展现了园区的人文、科技、生态三大主题概念。

开放时间:节假日、周五、周六20:00,约30分钟

公交:106、307、园区2号专线、金鸡湖观光线

门票:免

耦园--双照楼

耦园里的茶馆叫双照楼。耦园的园主夫妻有归隐之愿,因而,名园为“耦”,意为“夫妇并耕”。“双照楼”便是两人学道的地方,月照池中双影浮现,着实情趣。双照楼有两进,第二进三面环窗,一面临水,风徐徐而渡。凭风而饮,最适合不过了。

地址:小新桥巷3号    电话:67704215 ;营业时间:8:00-17:00;

交通:701路到达

艺圃--博雅堂

穿过七八条小巷,迷宫般的走入园中。园子很小,池水倒占了五分之一。博雅堂跨居水上,视野开阔。水下有成群的鲤鱼,红色居多,买一包麻饼喂喂贪吃、大嘴的鱼,看到它们的嬉闹追逐,心情也十二分的愉悦。

地址:文衙弄5号;电话:67271614; 营业时间:7:30-17:30 ;

公交游1、313路、204路、33路、301路、501路到达。

苏州科技文化艺术中心

苏州科技文化艺术中心建于苏州工业园区金鸡湖文化水廊景区内,临水而筑,连接红枫林景观和苏州国际博览中心。环金鸡湖景观由美国易道公司整体规划,堪称二十一世纪苏州“人间新天堂”象征。在超过十五万平米的苏州科技文化艺术中心,集结了大剧院、电影城、演艺餐厅、商业中心、艺术大堂、绿化等项目功能,著名的“金鸡奖”评审基地也落户于此,这里必将成为世界级演艺界的交流平台、休闲娱乐购物的好去处、文化艺术的新地标。

地址: 中国江苏省苏州工业园观枫街1号

交通:公交线路火车站 26路 新城邻里中心站 转乘219路 科文中心站汽车北站 812、219路 科文中心站 盘门景区 47路 科文中心站 汽车南站 108路 科文中心站 ;其它公交路线 206、2、100、28路和金鸡湖观光巴士均可到达 轻轨线路人民路 乘坐轻轨一号线→科文中心站 苏州科文中心免费接送大巴每周末穿梭巴士(45座)免费接送客人往返科文中心电影城,停靠如下6个站点: 1.新医科门诊(干将路与凤凰街交叉路口) 2.五卅路 3.苏大北校区 4.欧尚超市 5.湖滨新天地 6.科文中心 时间: 11:00 - 20:00 每隔一小时一班,共10班,方向为:新医科门诊(干将路与凤凰街交叉路口)→ 科文中心(只能上车不能下车) 13:00 - 23:30 每隔一小时一班,共11班,方向为:科文中心→ 新医科门诊(干将路与凤凰街交叉路口)(只能下车不能上车)(原23:00末班车调整为23:30)(免费巴士自2008年5月1日起调整,请关注苏州科技文化艺术中心最新信息)

苏州天气状况
一周热门旅游城市