搜索右侧广告
沙巴交通

航空
机场位于沙巴州的首府哥打京那巴鲁市的阿卢岬海岸附近,机场与市区相距8.5公里。往返两地的班车,运营时间是早6点到晚9点半,每10到30分钟左右一趟,车程25分钟,价位为RM1。出租车则需RM10-13,深夜在RM20左右。马来各地每天都有飞往该机场的航班  

公路
交通状况非常好,没有堵车现象,高速公路可直达山打根、沙捞越。有大巴士往返哥打京那巴鲁到山打根之间;而到其他城市基本是迷你巴士,该巴士早上车次频率高,下午较低。
从Jl Tunku Abdul Rahman长途车站发车开往东海岸的空调快车,到达仙本那(西巴丹岛),车程10小时,RM45;开往沙捞越州的老越市的班车,早7点半开始营运,RM20

水运
过境去文莱,在Serasa码头,每天8:00~15:00有多班快艇,船程1.5小时,RM24,Serasa码头位于斯里巴加湾市东北25公里的麻拉市(Muara)附近。
从哥打京那巴鲁市到纳民岛,每天都有班轮,船程3小时。

沙巴天气状况
一周热门旅游城市