搜索右侧广告
沙巴购物

在沙巴,您可以随心所欲的挑选各类可爱而又奇特的手工艺品,特别具有当地风格。
1、 菲律宾市场:市内最著名的购物区,在Centre Point购物中心后面
(1)手工艺品琳琅满目,有民族小娃娃、小钱袋、手提袋、木制相框;
(2)色彩缤纷的装饰品:戒指、手链、风铃、扣针等
(3)巴迪布衣裤:以蜡绘图或以热且着蜡的印记而成,设计及颜色各不相同
2、Sunday market:只在星期天开放
3、宏愿大厦(Wisma Wawasan):各类物品应有尽有,累了还可以到大厦后面的海堤边的茶水点心摊,边歇息边欣赏日落美景
4、市区北部沙巴大学旁的1 Buono:新建成的超级购物中心,集购物、餐饮、娱乐于一体,周末时尚秀,经常有来自马来西亚本国和新加坡、港台等地的明星登台亮相,距离市区较远,大概15-20分钟车程。

提示:沙巴消费较高,同样在吉隆坡和兰卡威出售的物品,在沙巴价格却要高。

沙巴天气状况
一周热门旅游城市