搜索右侧广告
三亚当地特色

东方夏威夷

三亚被称为“东方夏威夷”,它拥有全海南岛最美丽的海滨风光。这里有闻名中外的“天下第一湾”亚龙湾和大东海、三亚湾等优质海滨,它们的共同特点就是海蓝沙白、浪平风轻,来到这里,你可以看云、观海,在沙滩上悠闲地休息。亚龙湾三面青山环绕,沙粒洁白细腻,海水能见度达7 至9米,是三亚最优质的海滩。大东海沙平水暖,是著名的冬泳胜地。三亚湾也很不错。阳光、海水、沙滩构成了三亚旖旎的热带风光,能让人的身心得到最充分的放松。

生猛海鲜

三亚不仅是著名的旅游城市,而且还是著名的渔港,到这里来旅游,品尝海鲜为一项重要的节目。在三亚,海鲜坊里的海鲜都是现捞现做的,格外新鲜。梅花参和鲍鱼是三亚特产,也是海味中的极品,无论如何要尝尝噢。梅花参既能滋补身体,又具有抗癌、防癌的作用,还有防衰老作用。鲍鱼属于贝类,每年的七八月间是鲍鱼的繁殖期,此时的鲍鱼肉又厚又肥,是食用的最佳时间。

水上运动

如果你是一个精力充沛的年轻人,那么,三亚能让你最大限度的放纵激情。三亚海域终年温暖,风平浪静,适合进行帆板、游泳、滑水等水上运动;海底珊瑚地貌保护良好,潜水是再好不过的了。近年来,蜈支洲岛逐渐成为一个潜水热点,据说那里以前曾是军事区,所以水质保持完好,被称为“南中国海最纯净的乐土”。即使是不会游泳的游客也不需要担心,因为每项水上运动都有专业教练加以指导。经过短时间的培训后,任何人都可以置身于五彩斑斓的海底世界或者在海面上跟着浪尖跑了。

三亚天气状况
一周热门旅游城市