搜索右侧广告
塞班岛节日

塞班岛当地节日

  塞班岛以其丰富多彩、热闹非凡的庆祝活动而闻名,这些庆典活动吸引了来自全球各地的游客。通过这些庆祝活动,您能够更加深入地了解马里亚纳群岛源远流长的历史文化。

  火焰树艺术节(Annual Flame Tree Arts Festival):4月下旬

  历时三天的火焰树艺术节是马里亚纳群岛上最大的艺术文化节,主要展示马里亚纳(Marianas)和密克罗尼西亚(Micronesian)的当地文化,而且当地艺术家和其他太平洋诸岛的艺术家欢聚一堂,展示不同时期、不同历史文化背景下的艺术作品。在节日期间,您能购买到真正的当地手工艺品并品尝到当地特色美食呢。身着盛装的当地人还会跳起优美的舞蹈。

  马里亚纳国际美食啤酒节(Taste of the Marianas International Food and Beer Festival):5月每周六

  在5月每周六(具体时间为早上6点至晚上10点),马里亚纳国际美食/啤酒节都将在美国纪念公园(American Memorial Park)举行。在此节日上,参赛酒店和当地饭店的烹饪大师们将烹制当地特色菜肴和国际美食,这将会是您大饱口福的好机会呢。您还能尽情欣赏到当地乐队、舞蹈家的精彩现场秀,选购特色纪念品。

  解放纪念日游行庆典(Liberation Day Festival Parade):7月

  由一个非营利性机构组织的解放纪念日游行庆典是马里亚纳最大的社区庆祝活动,这是为了纪念马里亚纳在1944年从日本的侵占中解放出来。在庆祝活动期间,有整晚的狂欢活动、选美活动、各种游戏和特色美食。

塞班岛天气状况
一周热门旅游城市