搜索右侧广告
军舰岛浏览人数:277607

  周长仅1.5公里的军舰岛是观赏沉船及飞机的代表性潜点,只需20到30分钟左右便可环绕岛屿一周,因岛上残留着太平洋战争时日军的残舰与战机而得名。大型的沉船长约40米,船身周围尽是彩色软珊瑚,窗口舱门全被软珊瑚覆盖,蝶鱼、粗皮鲷、雀鲷穿梭期间,美不胜收。去军舰岛浮潜,设备最好还是自己带,或在塞班岛上购买。
  据说第二次世界大战,美军在空中轰炸时,将这座周长仅1.5公里的小岛误认为是一艘军舰,于是一阵猛烈轰炸,但奇怪的是怎么炸也炸不沉,在轰炸机上一瞧,才发现这根本就是一座岛,从此就命名为军舰岛。这也是在附近的海域里,才会见到那么多的弹壳残骸的原因。

 

军舰岛三大自费项目推荐:军舰岛畅游(3个小时)35美元,丛林探险(3.5个小时)55美元,观光潜艇(40分钟)75美元。

门票

费用:由于军舰岛被日本人以每年500万美元租下来的,所以上岛每人要缴35美元(包括了船费保险等)。

塞班岛天气状况
一周热门旅游城市