搜索右侧广告
清迈交通

航空

清迈国际机场位于清迈市区西南方约4公里处。从机场乘车前往清迈市区约需15分钟。如果提前预订了旅馆,一般都会提供免费的接机服务。坐TuTu到古城也只要60泰株左右。

铁路
每天有5班火车来往曼谷和清迈之间,分快车(rapid)、特快(express)及加特快(specialexpress),行车时间为:快车15小时,特快及加特快为12小时。曼谷火车站(HualumpongStation)地址为:KrungKasem路,电话:2230341。清迈火车站地址为:Charoenmung路,电话:244795。

公路
清迈有两个汽车站,Arcade汽车站位于清迈东北部,Kaew Nawarat路的东端。班车开往曼谷及其他外省。另一个Chang Pheuak汽车站位于清迈北部,主要是清迈省内的班车。坐TuTu到Arcade汽车站约50泰株左右。

市内交通
清迈市内有黄色车身的巴土,也有三轮人力车、嘟嘟车和的士。巴士路线不多,清迈市地图标有各巴土路线。嘟嘟车市内单程一般在10铢,比巴士方便很多。清迈市的嘟嘟车一日收300多铢车费,由司机载游客去各景点游览。
清迈市旧城有很多自行车和摩托车出租店,每天的租金分别是30铢和200多铢,出租手续很简单。清迈市区路段平坦,骑车自助游,一两天可游遍清迈的风景点。

清迈天气状况
一周热门旅游城市