搜索右侧广告
清莱购物
清莱与清迈差不多,现代概念上的购物中心或百货商场很少,多的是代表泰北民族特色的手工艺品、纪念品和旅游品商店。它们大多集中在市中心的帕风裕廷路(Phaholyothin Rd),同时,位于帕风裕廷路北段的清莱汽车站旁,还有一个类似于清迈夜市的清莱夜市(Night Bazaar),在当地颇为著名。

以下是几家清莱著名的手工艺品、纪念品和旅游品购物商店,供参考:

1、清莱手工艺品中心(CHIANGRAIHANDICRAFTCENTRE):帕风裕廷路5巷273号(273Mu 5,PhaholyothinRd)。
2、曼达雷商店(MANDALAYSHOP):美塞镇帕风裕廷路381/1-4号(MaeSai,381/1-4 PhaholyothinRd)。
3、银桦商店(SILVERBIRCH):帕风裕廷路891号(891PhaholyothinRd)。
4、苏玛丽手工艺品中心(SUMALEE'SHANDICRAFTCENTRE):帕风裕廷路879/7-8号(879/7-8PhaholyothinRd)。
清莱天气状况
一周热门旅游城市