搜索右侧广告
普吉岛购物

到泰国旅游,在超级购物中心和街头市场上总能买到一些奇异的物品,普吉也不例外。普吉特产主要有蜡染制品、锡器和腰果等。主要集中在普吉镇的大型百货公司和超市,这些商店在Ratsada、耀华路(Yaowarat Road)、Tilok-Uthit等几条主要马路上。此外芭东海滩也是一个非常重要的购物场所。其他如卡塔、卡隆和拉崴等海滩也能买到一些纪念品。

超级购物中心:近年来陆续有一些国际知名的超级购物中心落户普吉镇上,如Tesco Lotus和BigC,在这两个大型超市能以相对低廉的价格买到吃、穿、日用等各方面林林总总的东西,包括带回去的当地土特产都可以在这里解决。Tesco Lotus和BigC都位于普吉镇的西郊,在通往芭东海滩的chaofawest路上,两家超市相邻10分钟脚程,营业时间9:30-22:00。 

大型百货商场:普吉镇还新建了很多集购物、餐饮、娱乐为一体的大型商场。

Central Festival:是普吉镇最大的百货商场,无论是购物还是看电影,都能给来普吉的游客带来全新的购物和娱乐体验。一层有NARAYA的专卖,价格比国内便宜,顶层是家电影院。The Body Shop、Boots、屈臣氏、Levi's、NaRaYa等各专卖店在这里都能找到。该商场同样位于通往芭东海滩的chaofawest路上,紧邻BigC超市。营业时间11:00-22:00。

Robinson百货商场:这座泰国连锁百货商场位于Tilok-Uthit路,规模和品种类似国内一线大城市百货商场,商场内还一些精品店。营业时间10:00-22:00。

普吉岛天气状况
一周热门旅游城市