搜索右侧广告
普吉岛美食

泰国菜以其味道鲜美和原料新鲜而闻名于世,普吉更以口味奇特的海鲜产品而独具当地特色,地道的普吉菜在普吉的一些经典老店都可吃到。普吉的主要就餐场所集中在芭东海滩和普吉镇上,其他一些海滩的餐馆虽然不够密集,但也有些不错的选择。

严格意义上的泰国大餐应该包括汤、装调味品的咖哩碟、用来蘸鱼和蔬菜的酱,有时可以用加香料的色拉来代替咖哩碟,或者,你也可以自由组合各种酱和香料,调出适合自己口味的饭菜。

芭东海滩的安达曼海鲜:普吉的海鲜以大量的鱼、蟹、鱿鱼,尤其是安达曼海盛产的新鲜味美的对虾和大龙虾而闻名于世。在普吉,海鲜无论以泰式、中式还是西式的烹饪都能保持海鲜原汁原味的鲜美。

美食场所推荐:

Savoey Seafood:芭东海滩上一家有名的海鲜餐厅,这里有三个厅可供选择,一个室内空调厅、一个靠海滩的海景厅、另一个像排档一样的厅,价格一样,消费约400-500泰株/人。咖喱蟹和冬阴功汤是这里的特色菜肴。

Patong Seafood Restaurant:直接面对大海,地理位置绝佳,可以边吃边欣赏美丽的海景,很多游客慕名而去。黄绿咖喱和空心菜是这里的特色,其中空心菜的品种不同于国内。海鲜的味道很正宗,价格会稍贵点,通常一顿四人晚餐的话费用在2500-3000泰铢左右。

普吉岛天气状况
一周热门旅游城市