搜索右侧广告
溧阳浏览人数:277607
溧阳市是中国江苏省西南端的一座县级市,隶属于常州市。
江苏溧阳,人杰地灵,山清水秀。一座有着2200多年悠久历史的古城新市,拥有三省交界的区位优势,四通八达的水陆交通,得天独厚的自然资源,欣欣向荣的产业基础,周到优越的服务环境,是长江三角洲地区投资创业,安居生活的一方乐土。
溧阳是国家级优秀旅游城市,风景秀丽的天目湖旅游度假区,如一颗宝石镶嵌在江南大地,秀美、野趣、“三绝”,形成天目湖的三大特色。湖区群山环抱,冈峦叠翠。湖岸线逶迤曲折,伸向茫茫大山中。一湖碧水,清冽纯洁。泛舟湖上,波光粼粼,野鸭起落。远眺流泉飞瀑,悬崖披绿,松涛竹海,猴鹿出没。置身其中,情趣横生,给人以回归大自然的美妙感觉。湖光山色的秀美,飞禽走兽的野趣,倾倒了无数中外游客。国内名流盛赞天目湖:集太湖烟波浩渺之势,西湖淡妆浓抹之美,千岛湖环拱珠连之局于一体,真是美不胜收。待到尽情感受了水甜、茶香、鱼头鲜后,无不称赞享受了人间的“三绝”。
溧阳天气状况
一周热门旅游城市