搜索右侧广告
京都旅游推荐行程

D1:香港-大阪由香港搭乘国际航班前往大阪。

前往香港机场。办理登记手续,搭乘国际航班前往大阪。入住酒店休息。

D2:大阪-京都

大阪城公园-心斋桥-道顿堀食街-平安神宫-清水寺前街

酒店早餐后,游览【大阪城公园】,其是1583年丰臣秀吉下令修建的大阪历史代表建筑。里面的天守阁(不登城),是大阪历史文化、观光旅游的象征。登上高五层八阶的天守阁,可以瞭望整个大阪市。游览最繁华的商业中心-【心斋桥商业街】, 旁边有条【道顿堀食街】,好吃又好玩的大阪,年年都有新花样,内有很多日本特色小吃,客人可自费品尝。(约1.5小时)专车前往京都。游览参观历史悠久的【平安神宫】,感受与东京等大都市截然不同的传统日本气息。后往【清水寺怀旧街】,那里有著名的清水烧,和许多特色手信。享用特色晚餐后,后入住酒店。<

D3:京都-东京

富士山区-忍野八海-富士急乐园-五合目(自费)(天气及交通情况许可)

早餐后乘车前往富士山区,游览【忍野八海】,素有“日本九寨”的美称,近距离欣赏富士山脚如诗如画的美景。后前往【富士急乐园】,地处富士山麓的日本著名游乐园,有世界最大落差的过山车,以及世界最大最恐怖的鬼屋。日本三大游乐场之一。后专车前往【富士山五合目】(约1.5小时)(如果天气问题将取消,改去富士山资料馆),近距离欣赏雄伟的富士山。晚上入住特色温泉酒店。

D4:东京

横滨中华街--山下公园—21世纪未来港—银座—秋叶原电器街—新宿歌舞伎町

酒店享用早餐后,专车前往日本华人的集中地—横滨,抵达后游览著名的【横滨中华街】,它是日本乃至亚洲最大的唐人街,与神户南京町、长崎新地中华街一起并称为日本的三大中华街。后往【山下公园】,其面对横滨港,沿海岸长约1公里,于1930年建成开放,是日本最早的临海公园,现已成了市民休憩的场所。独具特色的港湾风景深受游客的喜爱。以及参观著名的【21世纪未来港】。往日本地价最高的黄金之地【银座】游玩。名店林立,尽享购物乐趣,感受东京繁华景象。银座设有多家百货公司,包括和光、三越、松屋百货、松坂屋、Melusa、春天百货银座等,与巴黎的香榭丽大街,纽约的第五街并列为世界三大繁华中心。游览日本最大的电器产品商业街【秋叶原电器街】,也是世界最大的电器购买场,更是东京的一个象征。此处更是世界动漫迷的朝圣地。游览全日本最大的【新宿歌舞伎町】,此处是东京最热闹的地方,有各种店铺200多家,各种晚饮200多家。晚上入东京旺区酒店。

D5:东京

浅草雷门观音寺-仲见世商店街-皇居二重桥-维拉斯城堡-台场东京湾游船+远眺彩虹桥套餐(自费)-东京迪斯尼乐园或海洋世界(自费)

酒店享用早餐后,参观日本最古老的寺院-【浅草雷门寺】(约1小时),门前巨大的“雷门”灯笼,还有门前有条【仲见世通】,这里有很多日本传统工艺品,可在此购买特色工艺品馈赠亲朋好友。接着前往【皇居二重桥】参观皇居广场,在【二重桥】前留影。后前往位于东京大型购物中心【维拉斯城堡】,美丽天幕下,抢购世界名牌商品。午餐后,客人可选择以下自费项目:套餐A(自费RMB380/人):参加东京湾游船套餐,后船游【东京湾】,眺富士电视台以及美丽的彩虹桥、东京湾全景抵达台场(东京湾彩虹大桥是横跨束京港的悬式结构桥,于1987年动工修建,1993年建成通车。大桥全长918米,跨距570米。是台场的标志,也是日本偶像剧的拍摄圣地)。后前往【松下未来科技馆】探索日新月异尖端科技产品。(若遇上休馆则改去丰田汽车馆)。晚上于【美景自助餐厅】边品尝晚餐,边俯瞰东京湾全景。套餐B(自费RMB480/人):自费前往日本著名的【迪斯尼乐园或东京海洋世界】,迪士尼乐园主要分为美国开拓时代的西部乐园、冒险与传奇的探险乐园、梦与童话世界的梦纪乐园、宇宙与未来世界的未来乐园,还有新生物区及仿佛童话故事的卡通城,由缆车绕全境的迷你火车到惊险恐怖的鬼屋,由加勒比海海盗船探险到非洲丛林寻幽冒险,还有那举世无双的立体电影等7个区。(约4小时)(参加迪士尼项目不含晚餐。)入住酒店休息。

D6:东京-香港

东京成田机场—香港

享用早餐后,前往东京成田机场。后在导游的协助下,办理过关等相关出境手续,由大阪搭乘国际航班返回香港,抵达后解散。客人自由返回温馨的家。

由东京搭乘国际航班到香港。

京都天气状况
一周热门旅游城市