搜索右侧广告
甲米交通

机场
从泰国的曼谷和合艾(泰航、PB Air)、新加坡(胜安航空)以及马来西亚的吉隆坡等地,都有航班直飞甲米。其中从曼谷到甲米需飞行1小时15分钟,泰航每天有三班航班,费用约2500泰株。

从甲米的机场到海边的度假区只要30分钟的车程。从机场出来,有150泰株/人的机场穿梭巴士。从机场打的至甲米镇约300泰株,至奥南海滩约400泰株。

火车站

没有直达甲米的火车。最近的往南的火车站是董里(Trang)或者Nakhon Si Thammarat,游客可以在这里转乘巴士或出租车去甲米。

长途客运

甲米长途汽车站位于甲米镇以北4公里,坐公交车只要20泰株就可到达。这里有发往曼谷、合艾和普吉等地的班车。

甲米-曼谷:每天大约有7班长途汽车从甲米开往曼谷汽车南站。具体线路如下:

甲米——攀牙——董里(Trang)——Khumphon——Prachuap Khiri Khan——Phetchaburi——曼谷,公路距离946公里,全程需要12小时,票价400泰株起。

甲米-合艾:每小时一班,全程需要4-5小时,空调车约180泰株,普通车约100泰株。

甲米-普吉:每小时一班,全程需要3-4小时,空调车约120泰株,普通车约70泰株。

甲米天气状况
一周热门旅游城市