搜索右侧广告
甲米节日

甲米攀岩节(4月上旬)
莱雷海滩是甲米的攀岩胜地,除了普通练习壁,海滩东西两边的山壁是天然练习场。只要天气好,随时都有人在那里练习攀岩技巧。从2003年开始,当地举办攀岩节活动,吸引了众多爱好者和好手前来参加。地点:莱雷海滩。

泼水节(4月12-15日)

又称宋干节,是泰国的新年,全国放假四天。每当此刻,举国欢庆。在节日里孩子会把水泼到长者的身上,事实上在甲米,不管男女老少,在这个节日里都会参加打水仗的游戏。人潮滚滚,水花四溅,当地人和外国游客被泼成一团,甚至连维持秩序的警察也不能幸免。地点:奥南海滩。

超雷节(Chaolay)(每年6月及11月满月当天举行)

海上吉普赛人在阴历满月举行庆祝活动。一般在他们生活的岛屿上放逐船模,以祈福平安,驱逐魔鬼。游客也可以观赏到南部风情的歌舞表演。

安达曼节(Andaman)(11月下旬)

每年都要举行典礼,游客可以参加攀岩、独木舟以及各种水上活动。节日期间有当地的娱乐和传统表演。地点:诺帕拉塔拉海滩。

甲米天气状况
一周热门旅游城市