搜索右侧广告
广西旅游推荐行程

广西精华五日游线路特色:
桂林-阳朔-北海,广西最美丽的景色,最迷人的风情都在这里
线路设计:
D1漓江→福利古镇
D2丰鱼岩→月亮山→大榕树
D3象鼻山→叠彩山→伏波山→七星公园
D4银滩
D5涠洲岛和斜阳岛
线路指导:
第1天 
从桂林乘旅游专车至磨盘山码头,9:00开始漓江之旅。漓江清澈碧绿,两岸千姿百态的山峰一排排涌来,这大概是广西之旅当中最幸福开心的时刻。大约有4个小时都处于这绝美的山水之中。下午抵达阳朔后,可继续游览漓江从阳朔到福利的一段。漓江夜游亦十分精彩,坐在小渔船上荡漾江中,看月光涟涟、渔火点点。 
第2天 
从阳朔乘车去荔浦县丰鱼岩游览(40分钟车程)。中午返回后,游览阳朔另两处佳景--高田风景区内的月亮山和阳朔公园内的大榕树(相传刘三姐和阿牛哥曾在树下对歌抛绣球)后,返桂林(1小时即到)。 
第3天 
早到滨江路上与“桂林的标志”——象鼻山合影,然后去“市区制高点”--叠彩山或伏波山观赏桂林全景(游程约需2小时),有“洞天奇观、生态乐园”之称的七星公园(游程约需3小时)。以上景点相距甚近。下午乘列车去南宁,晚上抵达。晚上在南宁住宿。 
第4天 
南宁乘空调列车去北海,抵达后游银滩,晚观亚洲第一大音乐喷泉,住银滩。 
第5天 
涠洲岛一日游,乘游轮前往3.5小时可达中国第一大火山岛涠洲岛,游猪仔岭、三婆庙、法式教堂、沙滩拾贝。

一周热门旅游城市