搜索右侧广告
东京旅游推荐行程

  D1:深圳-香港-大阪

  由香港搭乘班机到大阪。

  指定时间于蛇口码头集合,领队带领办理有关出境手续后,乘船往香港机场,乘机直飞日本第二大城市---大阪关西国际机场,导游于机场迎候,送往酒店休息。

  D2:大阪-京都

  酒店自助早餐后,往大阪市区 (约50分钟车程)。

  游览日本著名的三大城堡之一大阪城公园,(约停留50分钟)

  它外五层,内八层,周围环绕着坚固的城墙和护城河,极其雄伟壮观,是大阪的

  志。 (如登天守阁门票自理)。

  往大阪最负盛名的心斋桥商业街自由购物(约停留1小时)在这里商品琳琅满目,既有最潮流的,也有极富日本传统的,必有你喜欢的。

  午餐后往日本千年古都――京都(约1.5小时车程)

  后往赏枫胜地~岚山公园(约40分钟)~伊势丹展望台一览京都市容

  参观由红木建造而成的有百多年历史之日本传统神宫--平安神宫,并有全日本最大之红木鸟居在旁。(约停留30分钟)。

  D3:富士山

  于酒店自助早餐后,乘车前往日本的标志――富士山(约3小时车程)

  富士山五合目观光:红叶风景(天气及交通情况许可)(约停留40分钟)由山脚至山顶共分为十合,半山腰称为五合目,是观赏富士山最佳点之一。

  后游览富有日本庭院风格的平和公园,其中的舍利白塔,供奉着释迦牟尼佛的舍利子,充满灵秀与肃穆气氛。(约停留40分钟)

  前往有日本小九寨沟之称忍野八海(约停留30分钟)八海意为八个池子, 它们是忍野地区指定的国家自然风景区

  D4:富士山-东京

  于酒店自助早餐后,前往横滨市(车程约2小时)

  横滨原来也是一个小渔村,发展成为世界闻名的国际贸易港。

  参观随着横滨的发展而变迁的中华街,了解中国人在外的创业奋斗史。

  21世纪未来港是在1989年层举办横滨博览会的旧址上兴起的一座近未来都市。

  后往首都――东京 (车程约1小时)

  参观现时天皇的住所—皇居(外苑)― 二重桥

  皇居前的广场,是都市里的绿洲,碧绿的草坪与周边建筑,

  衬托出日本庭院的静美

  D2:东京

  于酒店自助早餐后,往东京最古老的寺院-【浅草雷门-观音寺】,

  旁边的【仲见世商店街】,店铺林立,有价廉物美的日本传统工艺品、特色礼品和日本美食。(约停留1小时)

  往【台场海滨公园】,(车程约30分钟) 是日本最富人气的休闲区,此为多部日剧拍摄地,可远眺彩虹大桥及欣赏东京湾美景。 乘船游览东京湾游船沿途饱览彩虹桥、东京铁塔及周边怡人美景。(约30分钟)

  下午前往全球最具人气的东京迪斯尼乐园(门票5800日元,自理)(停留时间约5小时)团友们可尽情享受园内各种精彩娱乐节目:如惊心动魄之加勒比海海盗世界、惊险刺激之架空列车、360度电影等。另外还有深受儿童喜欢的各种卡通人物, 象征科技发展日新月异的未来世界。痛痛快快的玩上半天,男女老少均可乐此不疲,留下美好的回忆。

  D6:东京-香港

  由东京搭乘班机到香港。

  早餐后乘酒店巴士前往成田国际机场,乘坐直航客机返回香港,并于机场散团。

东京天气状况
一周热门旅游城市