搜索右侧广告
东京娱乐

东京有许多令人流连忘返的娱乐场所,其中东京迪士尼度假区堪称是亚洲最大的娱乐场所。如果要去看电影,最好选择“电影日”去,除了1月和12月都是在1日以外,其他各月的第一个星期三都是电影日。此外,在东京的日子一定要去歌舞伎座看一场表演。 
如果想看日本著名的相扑比赛,可以到秋叶原附近的两国去,那里既有国技馆,还有许多相扑选手所属的部屋(俱乐部),每个部屋都有自己的名号与标志。
要享受五光十色的夜生活,银座、新宿是最佳的选择,这些地区遍布各式酒吧、夜总会和歌舞厅,当地人也喜欢在下班之后来此娱乐一番。
再者,选择泡温泉也是种不错的享受。日本有3000所以上的温泉住宿设施。日本自古以来,为了要治疗生病或治伤或消除疲劳而常去洗温泉,进行“汤治”。于2003年在东京市区开馆的“大江户温泉物语”,将温泉和娱乐结合在一起,称为“丰岛园庭的汤(日文)”。更有越来越著名的伊豆半岛,将温泉和海水,自然风光和人文环境结合在一起,成为东京的温泉胜地。日本的温泉只泡一次的话,是没有办法充份体会的。请寻找自己喜爱的温泉,一边享受被热情款待之心,一边享受日本之旅,想必一定还会想再访日本的。
还有一项最独特的娱乐,就是造访日本时,如果恰巧碰上“江户三大祭”的举行,那可就千万不要错过了。那是在日本最繁华的都市中感受流传至今的日本传统祭典绝好机会,十分地难能可贵。如果是碰上三年才一次的“深川八幡祭”,那就是一辈子难以忘却的经历了!

东京天气状况
一周热门旅游城市