搜索右侧广告
迪拜旅游最佳时间

  迪拜的夏季(4-10月)酷热,气温高达45℃以上,局部沙漠地区有小沙暴。11月至次年3月为冬季,气温不低于7℃。12月至2月为雨季,全年降雨稀少,年均不足100毫米。新年伊始的迪拜气候适宜、阳光和煦,正是外国游客充分领略当地风情的黄金时间。迪拜称为“沙漠中的绿洲”。

  拜属印度洋气候,迪拜的夏季(5-10月)酷热,气温高达45℃以上,局部沙漠地区有小沙暴。

  11月至次年4月为冬季,平均气温7-20℃。12月至2月为雨季,全年降雨稀少,年均不足100毫米。新年伊始的迪拜气候适宜、阳光和煦,正是外国游客充分领略当地风情的黄金时间;此外,炎炎夏日也因为缤纷多彩的狂欢变得不再那么漫长无聊。

  季的购物节是由最初的零售集会发展成现在集购物、旅游、表演为一体的国际性活动,以“一个世界,一个家庭,一个节日”作为固定主题。购物节吸引游客的主要是世界级的购物场所、艺术表演和游乐活动以及巨额抽奖。在这里,天上掉黄金或者 “宝马”一点都不稀奇。

  小贴士:在阿联酋旅游最大的威胁就是被日光晒伤和脱水。夏季的阳光非常强烈,在户外活动时要穿长袖衣服,戴帽子,暴露部位要抹防晒霜,多饮水。

迪拜天气状况
一周热门旅游城市