搜索右侧广告
阿基曼浏览人数:277607
  阿基曼,又称阿治曼,位于海湾沿岸,是阿联酋最小的成员国。面积260平方公里,人口约240,000。阿联酋阿基曼酋长国经济以中、小型加工工业为主,现有工厂154家,并建有经济自由区,制定了投资法,为投资者提供便利,以吸引投资。
  尽管阿基曼酋长国中,是阿联酋7个酋长国中最小的一个,但是却有其独特的魅力。阿基曼以拥有着阿联酋中最大的造船基地而出名。造船工匠总是能够根据独桅帆船的典型特征而刮起一阵流行风,令阿拉伯海湾上来往的船只有着相同的技术,遗留自他们的祖先以及他们祖先的祖先,并且全部都没有蓝图的指引。
  在阿基曼可以很容易找到历史留下的痕迹:显然可见的是那些满是岁月痕迹的旧城镇,并且在城镇关口设置了望塔,而在城中心建有最大的堡垒。至今,阿基曼是迪拜-沙迦-阿基曼海岸线中最北的城市地带,显而易见,阿基曼历史的车轮是不会停止转动的。阿基曼的领导人,已经做好了充足的计划为使酋长国的经济能在海湾地区起飞。
  阿基曼中心被视为酋长国经济发展的转折点,并且也将会成为主要的文化运动中心。其著名的滨海路也正处于发展中,甚至于作为阿基础曼商业议会和工业暴涨的后台城堡。如今,阿基曼酋长国计划建立一个超大型巨大的旅游城市,可容纳20亿旅客,并配有豪华顶级娱乐设施的城市建设。将建于Al-Zawra的是国际城市内部结构联盟的一部分,而建成的可爱城市将会有酒店,家具齐全的公寓,娱乐设施,购物中心与中心公园。
迪拜天气状况
一周热门旅游城市