搜索右侧广告
大阪娱乐

市内有很多可供游玩的观光景点。比如有,不说你也知道的超级大热门日本环球影城,世界最大规模的水族馆“海游馆”,苔痕青青的泼水不动尊与法善寺小巷,充满了市井风情的梦幻色彩的下町“新世界”,大阪市内处处充满欢乐。

大阪的夜生活繁盛,Disco Pub各具特色,不同年龄阶层的人都喜欢在此聚集,大家不妨去见识一下。

大阪游览的必到之所,心斋桥·难波·道顿崛俗称“MINAMI”的大阪南部地区,是大阪最繁华的商业街道,也是大阪具有代表性的娱乐街区,集中了无数的饮食店、娱乐设施、各种剧场(歌舞伎,日本传统戏剧之一、文乐、现代剧、演艺、电影)等。以大阪车站为中心的地区被称为北(Kita),拥有空中庭园和许多饭店、戏院,是大阪事务、文化和娱乐中心区。

北新地是大阪地区著名的夜总会和娱乐场所汇集地,就像东京的银座,有着上千家高级酒吧、俱乐部和餐馆,它是商务人士款待客人的好地方。

大阪天气状况
一周热门旅游城市