搜索右侧广告
巴厘岛旅游推荐行程

巴厘岛2日游

D1:南湾海滩-洋人街-望夫崖-爱琴海滩-金巴兰海滩烧烤

早餐后从酒店前往南湾海滩,南湾是Pantai Taniung Benoa 海滩的一个俗称,它位于Nusa Dua 区的一角,也是该区主要的水上活动区。在这里可以玩到全世界最新颖的水上活动如:“飞鱼”Fly Fish、“水上摩托车”、“香蕉船”、“火箭”、“降落伞”等等。您可自费参加各项水上活动, 或于沙滩边享受指压按摩,或编上一头传统发辫,体验一下不同的巴厘渡假风情。) 再往巴厘岛最热闹的洋人街,此有繁华的商业景象,一间间的小店是您大展杀价功夫的好地方,且让你尽地享受购物乐趣.后前往有着神话色彩的乌鲁瓦度望夫崖,观赏悬崖断壁的大自然奇景,远眺望夫崖,欣赏海天一色的美景,气势磅礴宛如一副画。继往爱琴海滩,这里海水分成三种颜色由浅到深,白细的沙滩与蓝天白云是绝配,碧海蓝天,海天一色的美景,人气十足,被誉为巴厘岛最美的爱情海滩。随后为您特别安排享用蓝色天使海景下午茶,此地为亚洲卫视巴厘岛特约节目介绍推荐,外景拍摄地,海水清澈见底,360度海景下午茶,令您留连忘返。晚餐于金芭兰海滩烧烤,后返回酒店休息。 

D2:木雕村(约20分钟)-乌布皇宫(约10分钟)-乌布市集(约30分钟)- 海神庙(约45分钟)-咖啡工厂特产店(约50分钟)

早餐后前往参观巴厘岛艺术重地马斯木雕艺术村。继前往参观乌布皇宫。皇宫虽然没有中国的大气,但却古色古香,给人的感觉就像一座百花盛开的大花园,这里一间间充满巴利岛建筑艺术风格的独栋小楼穿插其中,还有众多的艺术装饰品各金碧辉煌的家俱点缀其间,时时提醒您皇宫的高贵之处。再往乌布传统市集,当地特色的各种工艺吕物美价廉,令你爱不释手。后前往巴厘岛的地标--海上明珠【海神庙】,此庙宇建于16世纪,屹立于海中珊瑚礁岩上,每当涨潮时神庙四面环海,远看就如同飘浮在海上的孤岛。 

巴厘岛天气状况
一周热门旅游城市