搜索右侧广告
巴厘岛节日

加隆安(Galungan)

每年1月份,巴厘岛人有两种历法,一种是传统的“沙卡历”(Saka),一种是“乌库历”(Wuku)。在每一个乌库年里会举办十天的庆典,这就称为“加隆安”,每家每户会在门口摆放丰盛的祭品以及迎神驱邪的物品。加隆安的最后一天称为“Kuningan”,这一天也是十天庆典中最隆重的日子。

涅琵(Nyepi)

每年3-4月间,按照“沙卡历”来算,涅琵就是巴厘岛的新年。涅琵前一天人们要举行祭祀活动,并上街游行、狂欢。涅琵当天整个岛十分安静,人们必须待在家里,不能谈话,并关掉电灯、电视和收音机,街上还有巡逻人员巡视。这个节日主要是为了让人们反思自己的内心。

巴厘岛艺术节

6月15日-7月14日,在登巴萨的艺术中心举办,为期一个月。届时,来自世界各地的舞蹈家、戏剧家、音乐家、画家云集于此,向游客们展示各自的作品。

独立纪念日

8月17日,印度尼西亚全国性的节日,是印度尼西亚脱离荷兰殖民者统治宣布独立的日子。

巴厘岛天气状况
一周热门旅游城市